AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Promocionales Coapa con domicilio en Avenida la Garita 153, Colonia Villa Coapa, Tlalpan, DF, es el responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cunplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Promocionales Coapa, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtadl proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la ley.
Los datos proporcionados a Promocionales Coapa, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:
*Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestro negocio oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
*Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a ala información que nos proporciona mediante correo electrónico u otros medios.
*Dar avisos importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestro negocio, ofertas y  promociones.
*Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
*Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
*Y en general para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con usted.
Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha que nos proporcionó sus datos, si desea darse de baja enviar un correo electrónico a promocoapa@yahoo.com.mx.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando visita nuestro sitio de internet www.promocionalescoapa.com.mx y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Los datos solicitados son:
Nombre completo
Razón social
Domicilio fiscal
Teléfono
Correo electrónico
RFC
Giro de su negocio
Nombre de la persona de contacto

Datos personales sensibles
Los servicio ofrecidos por nuestro negocio no requieren información sensible.

Compartir datos con terceros
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar transferencias en los terminos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales.Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Usted puede dejar recibir mensajes promocionales por teléfono celular o fijo asimismo, puede dejar de recibir correo electrónico publicitario de promocionales.
 
© 2019 ARTICULOS PROMOCIONALES EN EL D.F. 56038716